Venus Legacy

Venus Legacy és una revolució en medicina estètica, ja que combina en un mateix aparell la tecnologia multipolar i els pols magnètics MP2 amb la funció VariPulseTM. Venus Legacy permet modelar el cos, combatre la cel·lulitis i la flacciditat i millorar l’aspecte de la pell.
Disposa també d’un aplicador facial per treballar la fermesa del rostre i atenuar les arrugues i marques d’acne. El tractament amb aquesta tecnologia és indolor i molt efectiu. La radiofreqüència multipolar escalfa de forma homogènia la zona a tractar i estimula l’organisme perquè creï nou col·lagen, mentre que els camps magnètics polsats tenen propietats regeneratives. El sistema Vari-Pulse permet fer un drenatge limfàtic i estimula la circulació. Per últim, la retroalimentació termal en temps permet un contacte constant en el teixit per obtenir millors resultats clínics.  

Veure vídeo

Venus Viva

Venus Viva és una radiofreqüència nano fraccionada de gran eficàcia per tractar arrugues profundes, cicatrius d’acne, estries, textura desigual, irregularitats de pigmentació i porus grans. És segura per a tot tipus de pell i no invasiva. Funciona amb tecnologia de radiofreqüència Nano Fraccional™ (RF) i SmartScan™ que ofereix uns resultats superiors mitjançant l’escalfament selectiu de la pell. Aquesta tecnologia envia energia a través de l’epidermis i la dermis per generar calor i iniciar la remodelació dels teixits reconstruint el col·lagen i estimulant els fibroblastos.
Els resultats són immediats i duradors.

Ones de Xoc Storz Medical

Storz Medical és una empresa suïssa, pionera en la modificació de les ones de xoc per poder utilitzar-les amb finalitats estètiques, especialment per tractar la cel·lulitis i tonificar el cos.
Les ones de xoc són un innovador sistema que modifica les ones físiques perquè es puguin utilitzar com a ones acústiques polsants, també conegudes com a ones de xoc. Aquest tractament utilitza els mecanismes de reparació natural del propi cos per afavorir la tonificació i la nova formació de teixit connectiu per reduir la cel·lulitis i refermar la pell. Els resultats són visibles des de les primeres sessions. 

Ultrasons Narl

NARL  517 és l’únic equip que treballa per eliminar el greix visceral de forma indolora mitjançant la tecnologia d’ultrasons. Elimina la cel·lulitis, el greix subcutani i intraabdominal. El greix visceral és aquell que envolta els òrgans interns i es considera el més perjudicial per a l’organisme ja que està associat a l’aparició i desenvolupament de determinades malalties. La freqüència i intensitat dels ultrasons estimulen les arrels del sistema nerviós simpàtic provocant una difusió de noradrenalina dins del teixit adipós. El tractament es complementa amb la pràctica d’exercici seguida a la sessió per eliminar els àcids grassos lliures resultants i el glicerol. Es pot combinar amb l’electrofitness. Els ultrasons també permeten tractar zones rebels on s’acumula greix com l’abdomen, el rostre, la papada, cara interna dels genolls, glutis, braços... i els resultats són espectaculars. 

Velashape - Syneron Candela

Syneron Candela és una firma internacional líder en el mercat d’equips de medicina estètica, cobrint més de 10 milions de tractaments realitzats amb els seus productes. Velashape és un tractament terapèutic, segur, eficaç i no invasiu que ajuda a reduir la cel·lulitis i la remodelació corporal.
Es tracta d’un sistema únic i d’acció immediata que aplica protocols clínics millorats. A més, no necessita temps de recuperació, permetent seguir amb la vida quotidiana sense interrupcions. L’àmplia experiència de Syneron en la reproducció de dispositius eficaços de remodelació corporal ha contribuït al gran èxit de Velashape, que proporciona resultats consistents que poden ser reproduïts una vegada i una altra. 

Veure vídeo

Icon Palomar

Icon Palomar representa una nova era pel sector del làser i la llum polsada optimitzada. Ha estat creat per Cynosure, fabricant que lidera la indústria de la tecnologia làser mèdic-estètica i la investigació, innovació, seguretat i eficàcia en tractaments segurs per als pacients.
Amb la incorporació a Dermika de la plataforma ICON comptem amb una opció per al tractament de diferents problemes cutanis (acne, cicatrius, estries i rejoveniment).
Millora la textura i flacciditat de les pells envellides i redueix les arrugues fines facials i les taques del sol. També elimina estries i cicatrius disminuint la seva profunditat i amplada gràcies a la formació i reestructuració del col·lagen i millorant la textura de l’àrea tractada. 

Veure vídeo

Soprano - Almalaser

El Làser Soprano és un dels productes d’Alma Laser Médica dissenyat per a la depilació làser permanent, que permet eliminar el pèl en menys sessions que altres aparells similars.
És possible utilitzar-lo en tot tipus de pells (inclús les broncejades), durant tot l’any i sense molèsties pel pacient. A més, destaca per la seva rapidesa en el tractament, sobretot en zones àmplies. Gràcies a la tecnologia IN-Motion ™, el làser Soprano pot treballar fàcilment en zones sensibles que amb altres mètodes pot resultar dolorós. La seva eficàcia està avalada per 7 anys d’èxits clínicament provats, aconseguint resultats immillorables amb un nombre inferior de sessions i una major satisfacció per part dels clients.

Veure vídeo

Accent - Almalaser

El làser Accent d’Alma Laser és una plataforma única en el mercat que es caracteritza per la seva versatilitat, basat en una tecnologia exclusiva de la marca que consisteix en l’emissió d’ones electromagnètiques d’alta potència.
L’aparell està dissenyat per a ser utilitzat en diversos tractaments com la remodelació facial i corporal o bé per a l’eliminació de la sudoració excessiva i la mala olor corporal.
El tractament amb Accent d'Alma Laser és ràpid i menys molest pels pacients que altres degut al major control de la temperatura.

Veure vídeo

LPG

Present en més de 110 països, LPG és una de les marques líders a nivell mundial en el tractament de la cel·lulitis, l’eliminació de greix localitzat i la remodelació corporal.
El tractament utilitza un equip d’alta tecnologia que, mitjançant un sistema d’aspiració amb dos rodets, realitza un massatge profund de la pell i del teixit subcutani.
L’estimulació de la correcta circulació vascular, el sistema de drenatge limfàtic i l’eliminació de toxines redueixen el volum de la zona. La pell recupera la seva elasticitat, suavitat i lluminositat gràcies al seu efecte refermant i remodelador.
El tractament es pot utilitzar en braços, esquena, abdomen, natges, malucs i cuixes i és eficaç tant en homes com en dones. És innocu i indolor i es pot combinar amb altres teràpies com la mesoteràpia. 

Inbody 720

InBody 720 és un equip d’anàlisi i medició present en centres d'alt rendiment esportiu i prestigioses clíniques de medicina estètica. Basat en la millor tecnologia patentada, permet conèixer amb una gran exactitud quina és la composició corporal del pacient: percentatge de massa òssia, massa muscular, greix i aigua, i com es distribueixen en el cos.
Abans de la realització de qualsevol tractament, Dermika fa un anàlisi biomètric al pacient per poder adaptar-se amb exactitud a les seves necessitats.

Veure vídeo
Aviso legal y Política de Privacidad
 
AVISO LEGAL
  1. DATOS IDENTIFICATIVOS:
En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), el TECHDERMIS SOLUCIONS I SERVEIS S.L, le informa de lo siguiente:
  1. USO DEL PORTAL:
El sitio web y sus servicios son de acceso libre y gratuito, no obstante para poder cumplir con las finalidades de algunos de los servicios ofrecidos por el TECHDERMIS SOLUCIONS I SERVEIS S.L el usuario debe cumplimentar previamente el correspondiente formulario. Por tanto, si no se facilitan los datos necesarios o no lo hace correctamente no podrán atenderse las solicitudes, sin perjuicio de que podrá visualizar libremente el contenido de la web.
  1. USUARIOS:
El acceso y/o uso de este portal atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento. El Usuario:
  1. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL:
El TECHDERMIS SOLUCIONS I SERVEIS S.L por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad del TECHDERMIS SOLUCIONS I SERVEIS S.L o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización del TECHDERMIS SOLUCIONS I SERVEIS S.L. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad del TECHDERMIS SOLUCIONS I SERVEIS S.L. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas del TECHDERMIS SOLUCIONS I SERVEIS S.L.
  1. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD:
El TECHDERMIS SOLUCIONS I SERVEIS S.L no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.
  1. MODIFICACIONES:
El TECHDERMIS SOLUCIONS I SERVEIS S.L se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.
  1. ENLACES:
En el caso de que en el portal se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, el TECHDERMIS SOLUCIONS I SERVEIS S.L no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso el TECHDERMIS SOLUCIONS I SERVEIS S.L asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.
  1. DERECHO DE EXCLUSIÓN:
El TECHDERMIS SOLUCIONS I SERVEIS S.L se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.
  1. GENERALIDADES:
El TECHDERMIS SOLUCIONS I SERVEIS S.L perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.
  1. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN:
El TECHDERMIS SOLUCIONS I SERVEIS S.L podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.
 
POLITICA DE PRIVACIDAD
En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta a tratamiento de datos personales y a la libre circulación de éstos datos, así como en el resto de normativa vigente en materia de protección de datos, el TECHDERMIS SOLUCIONS I SERVEIS S.L le informa de lo siguiente:

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
El responsable del tratamiento es el TECHDERMIS SOLUCIONS I SERVEIS S.L cuyos datos identificativos se encuentran en el punto 1 del AVISO LEGAL.

¿Con que finalidad tratamos sus datos personales?
El TECHDERMIS SOLUCIONS I SERVEIS S.L tratará la información que facilite el usuario a través del Sitio Web con el fin de gestionar la prestación de los servicios solicitados y la gestión administrativa derivada de los mismos, así como remitir periódicamente newsletters, comunicaciones comerciales sobre servicios, eventos y noticias relacionadas con la actividad profesional del TECHDERMIS SOLUCIONS I SERVEIS S.L cuando el usuario lo autorice, y para valorar la candidatura del usuario en el caso de que se recojan curriculums a través de la web.

¿Durante cuánto tiempo se conservarán sus datos?
Los datos personales se conservarán mientras el usuario no solicite la supresión de los mismos y, en todo caso, durante los años necesarios para cumplir las obligaciones legales que establezca la normativa vigente, o para hacer frente a las posibles responsabilidades que pudiesen surgir.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
La legitimación del TECHDERMIS SOLUCIONS I SERVEIS S.L para llevar a cabo el tratamiento de los datos de los usuarios se basa en el consentimiento del interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Con carácter general los datos no serán cedidos a terceros, salvo que lo establezca la legislación vigente.

¿Cuáles son los derechos del usuario?
El usuario tiene derecho a obtener confirmación sobre si el TECHDERMIS SOLUCIONS I SERVEIS S.L está tratando datos personales que le conciernan o no. Tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que motivaron su recogida. En determinadas circunstancias el usuario podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales, en cuyo caso únicamente se conservaran bloqueados para el ejercicio o la defensa en reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los usuarios podrán oponerse al tratamiento de sus datos, en cuyo caso el TECHDERMIS SOLUCIONS I SERVEIS S.L dejará de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones. Además de los derechos anteriores, el usuario también tendrá el derecho a retirar el consentimiento y el derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control. Dispone de la información necesaria en www.agpd.es. Podrá ejercitar materialmente sus derechos aportando copia de su DNI o documento oficial que le identifique, mediante el envío de un mail o por correo postal dirigiéndose al TECHDERMIS SOLUCIONS I SERVEIS S.L, cuyos datos identificativos se encuentran en el punto 1 del AVISO LEGAL.

¿Qué medidas de seguridad implantamos para proteger sus datos?
El TECHDERMIS SOLUCIONS I SERVEIS S.L tratará los datos del Usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.
ESTEM TREBALLANT EN UNA NOVA PÀGINA WEB
Gràcies per la teva visita!
ESTAMOS TRABAJANDO EN UNA NUEVA PÁGINA WEB
¡Gracias por tu visita!